주싱은 당신이 필요로 하는 필수 비타민을 당신의 식단에 첨가한다.

2020. 6. 14. 05:57카테고리 없음


주싱은 당신이 필요로 하는 필수 비타민을 당신의 식단에 첨가한다.




비록 여러분이 쥬싱의 세계를 처음 접하지는 않더라도, 아래의 기사는 여러분이 경험으로부터 이익을 얻을 수 있도록 도와줄 몇 가지 훌륭한 아이디어를 가지고 있다.


아래에서 배우는 팁을 적용함으로써, 당신은 오늘 주스를 만들고 자연산 과일과 야채 주스의 많은 건강상의 이점을 경험할 수 있다.




만약 당신이 시금치처럼 어둡고 잎이 많은 채소들을 주스한다면, 약간의 오이를 넣으세요.


잎이 많은 채소들은 매우 강하고 바람직하지 않은 맛을 가지고 있다.


그들 스스로는 상당히 씁쓸하다.


오이는 맛을 가리며 음료에 상큼한 맛을 더한다.


오이 역시 영양가가 매우 높으며, 특히 미리 껍질을 벗기지 않으면 더욱 그렇다.




쥬스를 최대한 활용하려면 주스 혼합물에 잎이 많은 채소를 사용하는 것이 좋은 생각이다.


케일, 비트나물, 겨자나물, 그리고 다른 잎이 많은 채소들은 모두 이 일에 아주 좋다.


주스에 50-75%의 야채가 들어있도록 만든 다음 맛을 내기 위해 다른 야채와 과일을 넣으세요.


과일 주스는 일반적으로 야채에서 나오는 주스보다 더 많은 설탕을 함유하고 있으며 보통은 건강에 좋지 않다.




주스를 맛있게 먹고, 천천히 마시도록 해.


주스를 한 모금 마시고, 다른 맛을 충분히 즐기세요.


즙이 당신의 입안에 잠시 앉아 소화 과정을 시작하게 하라.




색깔별로 주스를 계획해라.


활기찬 녹색에서부터 아름다운 밝은 빨간색에 이르기까지, 이 모든 다른 색깔의 과일과 야채들은 다른 미네랄과 영양분을 함유하고 있다.


각기 다른 색깔의 과일과 채소가 각기 다른 영양소로 가득 차 있을 뿐만 아니라, 모두 다른 맛을 지니고 있다.




만약 당신의 아이들이 채소를 별로 좋아하지 않는다면, 쥬싱은 그들이 채소를 먹는 것을 더 쉽게 할 수 있도록 도와주는 좋은 생각이다.


많은 아이들은 단지 야채 먹는 것을 싫어한다.


그래서 채소를 억지로 얹는 대신, 야채뿐만 아니라 과일도 주스하고 즙을 조합할 수 있다.


그들은 그 주스를 즐겨 마실 것이고 심지어 그들이 채소를 소비하고 있다는 것조차 깨닫지 못할 것이다.




커피 필터를 사용하면 펄프를 제거할 수 있다.


어떤 주스는 당신이 즐기지 않을지도 모르는 많은 양의 과육을 생산한다.


치즈보나 커피 필터로 주스를 거르면 과육을 제거할 수 있다.




많은 사람들이 냉장고에 주스를 비축하고 싶어하지만, 색소 변화를 경계해야 한다.


만약 주스가 선명한 붉은색에서 칙칙한 갈색으로 변했다면, 아무도 그것을 마시지 않을 것이다.


주스를 연장하는 데 도움이 될 수 있는 한 가지는 신선한 레몬 주스를 혼합물에 넣는 것이다.


레몬즙을 조금만 먹어도 맛이 달라지지 않고, 색이 좋아진다.




주스기를 선택할 때는 세척하기 쉬운 것을 사도록 하라.


만약 당신의 주스기가 조립하고 청소하는데 시간이 걸린다면, 당신은 그것을 규칙적으로 사용할 가능성이 적다.


주스기를 세척할 때는 사용 후 최대한 빨리 세척하십시오.


과육이 부드러울 때 청소하기가 훨씬 쉽다.




당신이 생산하는 주스에 크랜베리를 포함시키는 것은 방광 건강을 증진시키는 훌륭한 방법이다.


방광에 문제가 생긴다고 느끼면 크랜베리를 주스해.




만약 여러분이 늙고 피곤함을 느끼기 시작한다면, 쥬싱은 여러분을 다시 젊게 느끼게 하고 에너지를 되돌려 줄 수 있다.


신선한 주스를 마시면 기억력 향상, 통증 및 통증 감소, 시스템 내 활성산소 감소 등 많은 이점을 경험하게 되며 이로 인해 큰 피해를 입힐 수 있다.




쥬싱은 좋은 맛으로 가득한 쉬운 영양을 제공한다.


여러분이 가장 좋아하는 재료로 창의력을 발휘하고 시간과 돈을 절약할 수 있는 놀라운 음료를 만들어 보십시오.


위의 팁을 실행하기만 하면 바로 쥬싱을 시작할 수 있다.